零零星星

请假到2018年中考结束,期间周更或不定时更新,*^_^*

【奥尤】要睡觉不要晨跑ヽ(≧Д≦)ノ

#小甜饼
#ooc是我的,你们放开
#辣鸡文笔,流水账

――正文――

天刚破晓。

奥塔别克揉揉眼,低头看着窝在自己怀里的尤里,冷硬的面孔瞬间柔软了起来,“尤拉奇卡,要和我一起去晨跑吗”

奥塔别克把自己的手臂从尤里的脖子下抽出,拿开尤里环住自己脖子的手臂。将自己从温暖中抽出来。

低着头,帮被子中的人掖了掖被角,让尤里睡得更舒服。

低下头笑了笑,凝视了一会尤里,不禁暗叹一声不愧是俄罗斯的妖精。

等到一切又重归黑暗时,本来应该睡着的妖精睁开了一只眼,又闭上,嘟囔了一声“笨蛋……”

已经收拾好自己的奥塔别克推开门,走到床边,着迷的看着尤里。

半响才回过神来,看着自己不知不觉中抚上尤里脸的手被尤里拍下去,眼神说不出的柔软。

“尤拉奇卡……”

“……”

奥塔别克轻笑起来,小猫闹别扭的样子还真是可爱。

越笑尤里的脸越红,知道尤里恼羞成怒地把自己埋进被子里才停止。

奥塔别克正打算自己要跑多长时间,回来时给自家小猫带什么早饭,就被小猫拉倒了,正摔在小猫旁边。

尤里不顾他还处在蒙*逼之中,很自然的把胳膊环上他的脖子,头埋在他的颈窝之中。

热热的呼气喷在奥塔别克的脖颈中,温热的身体以及起乖巧的姿态窝在他的怀里,乖巧的不得了。

奥塔别克无奈又纵容的笑了笑,小心地脱下运动裤与外套,钻进被窝中,又把尤里往怀中揽了揽。

尤里在奥塔别克看不见的地方狡黠地笑了笑。

他就知道今天是别想跑步了。

困意席卷而来。

奥塔别克笑了笑,也随着尤里一起坠入黑甜的梦乡。

之后的每一个冬晨,不管奥塔别克怎么努力,最后都是两人相拥而眠到以往他们跑步回来的时间。





――早晨起来,身边有你,甚安。

――END――

文笔差啦,不要在意,只是一个小透明想要为自己的爱的稀少的一个不是冷cp的cp贡献一份力啊≥﹏≤

谢谢^ω^

评论

热度(68)