零零星星

请假到2018年中考结束,期间周更或不定时更新,*^_^*

天生风流,致喻文州

刚刚步入蓝雨训练营的你,遭到了一次不小的挫折。


原本在网游中碾压他人的手速,在这里,竟慢得屡受白眼,遭人嫌弃。


而你的努力,在他们眼里,与他们的天赋相比,不值一提。


你曾劝服父母让你在假期来训练营,而如今,你却无法劝服自己。


问这荣耀背后,荆棘血路,值不值得。


你躺在床上,陷入了沉思。


你回想起初次接触荣耀这款游戏,你不过是因为同学而接触了宣传片,可那宏大的背景,极强的可操纵性深深的吸引了你,那是你没有多想,只觉得这是款足以吸引你深陷其中的游戏。


后来,你凭借曾认为不错的手速成为高玩,在自己查询了相关信息后,试图成为站在顶端的职业选手中的一员。


你联系了最近的训练营,用成绩及提早完成假期作业等要求换取了父母允许你去参加训练营。你憧憬着你光辉的未来。


可是现实在残酷,你的手速在这里不过算入门级。


今天,你被无情的拒绝说,手速作为一个高玩绰绰有余,可惜作为一个职业选手,还是不够看的。


而那个手速在训练营顶尖的黄少天,笑嘻嘻的说,吊车尾,快滚回学校做你的乖宝宝去吧。


他眼中的得意深深刺痛了你。


你从训练结束就一直在想一个问题,你在想你是否应该回家,回到高考既定的轨道上去。


而让荣耀成为你生命中的一道烟。


也许你以后也是会偶尔打打荣耀,却再不会让荣耀影响你的生活。


可是你真的愿意吗?


你想了好久。


你突然想到那天,你刚接触荣耀的时候,并没有想过这么多,你只想接近这个游戏,然后尽自己的力玩好。


现在的自己却瞻前顾后,惶惶不可终日。


你又想起了你想要成为职业选手时的坚定。


那时,你也并没有犹豫。


谁能初心不负?


可想起初心,谁都会尽力坚持吧?


毕竟那是曾经的自己的愿望,也是奋斗的目标。


至少你,突然燃起了希望。


你的手速慢,只是职业选手的入门级,但起码是入门级,让你有幸步入这条路,而不像许多玩家,一点机会都没有。


你相信,为了荣耀,你可以付出更多。


目前暂时没有办法,可你现在能做的,就是不放弃。你相信,你总归会有办法的。


你清楚的知道,这个决定有多艰难。不然,你这么坚定的人,怎么会升起退却的念头。


你也清楚的知道你必须为此付出多少代价。因为天生的差距,你必须奋力追赶。


你的前方,是一条荆棘血路,可你会为了荣耀,缓缓踏上。


你终于睡去。


你不会知道你是未来的蓝雨第三任队长,索克萨尔第三任操作者。带领着蓝雨战队在第六赛季拿下冠军。


你将触碰你想不到的荣耀。

评论

热度(2)