零零星星

请假到2018年中考结束,期间周更或不定时更新,*^_^*

惊世(千文)

啦啦啦啦啦啦~~~~~~我终于想好要怎么改啦,开心ing~~~~

另:答应懒人癌的三更没有更完,因为卡文了,T^T,因为14年在贴吧上发过,然而发现,当时处理的不太好,我又重码了,呜呜T^T,今天我试着四更吧,懒人癌,我对不起你啊T^T

—————————————————————

< 5 >

那夜千玺睡得很不安稳,虽然说身为猎杀者的敏锐特质让他从前每晚都睡不安稳,但是……这晚的原因明显不一样。

主要是来自客厅那四个夜猫子无休无止地吵闹声 ——

“我靠罗庭信你能不能让这只破猫从我头上下去!”刘一麟的声音极度抓狂,“还有,它到底是哪只啊,小三小四还是小五?”

听得罗庭信不怀好意地笑着:“很遗憾都不是,这是小六。过来小六子,找你九妹妹玩去,别搭理这个肌肉男……哦?你说他长得太傻让你不爽啊?嗯,其实我一直这么觉得。”

“……你长得才傻。”

“哪有你傻,你满脸都写着‘我是傻叉’这四个字你自己看不见吗?哈哈!”

“罗庭信我和你拼了……”

然后是王源标志性的软糯声音:“老王老王,我要的核桃仁呢?”

“乖,我正在给你砸。”王俊凯极富磁性的男低音听上去格外温柔有耐心,“肉松面包也做好了在烤箱里呢,一会儿我去拿,顺便给你榨杯橙汁。”

“老王最好了~~~”尾音拖得很长,带着孩子气的愉悦,然后便听到了王俊凯宠溺的低笑声。

罗庭信很煞风景地咳嗽一声:“你们俩注意影响,里屋还有人睡觉呢好不?王源啊不是我说你,这都凌晨一点多了你还吃夜宵,当心吃成王胖子!”(你们还知道有人在睡觉啊)

“变成胖子我也骄傲,不像你,就算直接喝猪油都长不了肉,你就是一竹竿的命,10抱起来都没手感!”王源的撒娇卖萌只会用在王俊凯身上,对于罗庭信这种主动挑衅的损友,他通常都能做到伶牙俐齿地猛烈还击。

“切,刘一麟倒是想,我还不让他抱呢!”

刘一麟淡定接口:“庭信女王仙福永享寿与天齐。”

“住口你个蠢货。”

“……”

千玺深深的相信,但凡是个正常人,就没办法在这种环境下睡着。当然,除了旁边这位伟大的听魂者。

刘志宏躺在床上睡得昏天黑地,压根没受任何影响,最可气的是,他足足占了三分之二的床铺,几乎要把自己挤到地板上去了。

“刘志宏,刘志宏……醒醒,往那边挪挪。”

出乎意料,对方在睡梦中非但没照做,反而变本加厉,直接翻过身来压在了他的手臂上。

“喂,刘志宏!”易烊千玺又好气又好笑,只得用另一只手扳着刘志宏的身子用力往那边推,谁知道完全无济于事,后者就是裹着被子纹丝不动。

该死的,这个男生看上去也不很胖啊,怎么这么重!

千玺在心中暗暗抱怨。

“……我本来也不胖啊,就是骨头沉。”上一秒还在会周公的刘志宏突然就毫无征兆地发话了。

“……”易烊千玺怔了半晌,突然从床上坐起身来,略含怒意地瞪着他,“你不是说不会轻易读我思想么?”

刘志宏揉着眼睛打了个哈欠,看上去很是无奈:“我在朦胧状态下有时候会忘记控制,自然而然就开启读心模式了……谁让你在心里说我坏话来着。”

“是你抢了我睡觉的地方。”

“唉,身为一个猎杀者,你要拿出高冷的姿态嘛,不要在意这些细节。”

千玺忍不住轻哼一声:“猎杀者也要睡觉,谢谢。”

在床头灯的映衬下,他那双与生俱来的眼睛亮晶晶的,虽说是在生气,却偏偏显得分外俊俏,单从外表看,无论是谁也难以想到,这竟然是一名终结过无数恶魂的优秀猎杀者。

刘志宏愣怔地一直盯着他,也不说话,只是在心里感慨怎么会有这么好看的男孩子,简直不给别人留活路了啊。

“刘志宏你看什么呢?”

“我觉得你长的不错,可以去当演员。”这可是大实话。

“……请把你的思维从外太空拽回来好么?”

易烊千玺觉得自己无法和眼前这个还没睡醒的乌龙听魂者正常沟通,干脆拽过被子倒头躺下,“赶紧睡觉,不许再抢我地方!”

“你要睡觉?那我怎么办啊,我都快不困了……喂喂,易烊千玺!”刘志宏把脑袋凑到跟前等了半天也没见易烊千玺回答,低头见他已经闭了眼睛,明显不打算再继续和自己交流下去了,只好讪讪地转到另一侧,并很不情愿地把大半张床让给了对方。
可是确实已经失了睡意。

这人是怎么回事啊?大半夜的把自己吵起来,结果现在自己失眠了,他反倒不管不顾去睡了,有点责任感吗?!

张无忌他妈殷素素说过,长得好看的女人都喜欢骗人,同理,估计长得好看的男人也都喜欢折腾人。

哪说理去?以后日子还长着,照这么相处非得打起来不可,更何况两个人还不得不同床共枕……好吧,的确是同床共枕。

也罢,大人有大量,他刘志宏可是温良恭俭让的五好听魂者,忍了!

客厅那四个夜猫子地吵闹声实在是太吵人啊啊啊!算了算了,我忍!!唉,我心塞塞的。

评论

热度(8)