零零星星

请假到2018年中考结束,期间周更或不定时更新,*^_^*

虽然圈内也有人黑勇利,一开始也有人说话比较偏激,但是多数人现在也都改进了,圈子也都在变得更好对不对。

你们可以不喜欢这个cp,但是也没人强迫你喜欢啊,你可以只看维勇tag啊,凭什么来喷我们。每个人萌哪个cp都是每个人的自由,就好像你喜欢一个人,然后那个人不喜欢你 ,你总不能拽着ta的领口,说“你不喜欢我,既然你既然你不喜欢我,那你就没有活着的必要了。”任谁都会受不了的吧。

圈地自萌是每一个腐女必要的基本素养,要是连这一点都做不到,估计您到哪都活不了哦。一个个喷都喷不过来吧,多累啊。所以说人就要有点觉悟,该懒的时候就懒点,别那么英勇的冲上前线去。

说的这么……我还是真听不下去,我承认我刚刚说的话很偏激甚至上升到人身攻击,但我还真控制不住我寄己啊,如果有哪点碰触到了您那脆弱的小神经,欢迎私信,随时奉陪。

当然了,大家也都知道我懒,所以有的时候我还不一定回,所以您就要再接再厉的挑拨我的神经了。

尤里小天使的笑容由我来守护!

望世界和平!

全村的骄傲x:

我知道我们家有时候说话会过分,有时候被人诟病黑角色什么的,但是这些文章时间都过去了很久,圈内的大家也意识到了不对,也在改进,但是仍是有人揪着不放,不停的用这个攻击我们家,黑着这对cp,你不喜欢可以,每个人都有每个人都喜好,但是这样我们家真的已经忍不下去了。
有些人不停的黑着我们家对自己家人黑角色的事视而不见,然后做出这种过分的事情。
我不知道你们怎么想的,为了个纸片人做出这种幼稚的事情,有那时间做点什么不好,而且发的还是那种看了就会销毁的那种私信。
愿各自好自为之,愿世界和平


评论

热度(52)

  1. 零零星星金驴奖影后村支书 转载了此图片
    虽然圈内也有人黑勇利,一开始也有人说话比较偏激,但是多数人现在也都改进了,圈子也都在变得更好对不对。...
  2. 爸爸金驴奖影后村支书 转载了此图片
    社会社会!
  3. ER_小毛就由我来守护金驴奖影后村支书 转载了此图片
    愿世界和平ˊ_ˋ
  4. nn陷入维尤巨坑金驴奖影后村支书 转载了此图片
    我的内心毫无波动甚至有点想笑。只想你好智障再见。
  5. 和風别后金驴奖影后村支书 转载了此图片
    这也是挺有趣的“自己不看看自己圈内什么样”这句是你们在diss我们家的时候的话 我同样送还给你们咯‪...
  6. 阿戳呀!金驴奖影后村支书 转载了此图片